Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,5/5 132 avis Google

Photo de profil de Aurelien  B. Aurelien B. 20/02/2024 23:34:59

Travail propre et rapide. Véhicule de prêt le temps de l'intervention. Je recommande

Photo de profil de Francesco  F. Francesco F. 20/02/2024 13:13:07

Personnel à l’écoute et très professionnel. Je recommande !

Photo de profil de Margot  D. Margot D. 15/02/2024 12:51:32

Personnel professionnel, intervention rapide et sans incident, je recommande. Encore merci.

Photo de profil de Bastien  B. Bastien B. 27/01/2024 16:47:08

Je recommande l'équipe de Rapid pare brise Saint amand ! Suite à la fissure de mon pare brise un rendez vous a été rapidement pris et une fois sur place l'intervention a été rapide et efficace. L'accueil est sympathique et vous n'avez pas à vous préoccuper des démarches.

Photo de profil de virginie  l. virginie l. 26/01/2024 19:02:17

Un accueil très sympathique de la part d’Angélo. Une personne très professionnelle, d’une grande gentillesse et très accueillante… Il a pris le temps de tout m’expliquer, de m’aider pour ma déclaration de sinistre (que j’ai faite par téléphone, sur place, auprès de mon assurance) Et la cerise sur le gâteau, il a bichonné ma voiture en prenant le soin de faire un nettoyage impeccable de l’intérieur. Je ne vous souhaite pas un sinistre, mais franchement si besoin d’un changement de pare-brise, allez à St Amand Les Eaux et vous ne serez vraiment pas déçu. Encore un grand merci, Angélo pour votre extrême gentillesse.

Photo de profil de David  D. David D. 22/01/2024 12:00:22

Acceuil professionnel une qualité irréprochable et très bonne agence Romain est l’homme de la situation

Photo de profil de Tamara  S. Tamara S. 20/01/2024 10:34:51

Super accueil par Romain, très professionnel et centre très propre

Photo de profil de r  k. r k. 15/12/2023 16:18:14

Service de qualité, le chef de centre a été au petit soin pour le remplacement de mon pare-brise.

Photo de profil de Paul  V. Paul V. 08/12/2023 16:43:08

Merci à romain pour son travail soigneux et son amabilité !

Photo de profil de Kryn  C. Kryn C. 06/12/2023 12:45:02

Bon accueil , super personnel Je recommande

Photo de profil de Melissa  B. Melissa B. 30/11/2023 20:13:54

Bien accueilli , bon boulot et ma voiture est ressortie nickel !!! Un grand merci à Romain .

Photo de profil de Damien  S. Damien S. 25/11/2023 10:21:49

Très bon accueil. Réparation rapide

Photo de profil de Quentin  F. Quentin F. 24/11/2023 15:14:35

En vrai, pas grand chose a dire, ne serait-ce que du bien, super pro, c'est rapide, clean, véhicule de prêt sans rechigner, on vous préviens, vous récupérez le véhicule, et il y a beaucoup d'avantages

Photo de profil de Ludivine  J. Ludivine J. 08/11/2023 10:46:48

Je viens de faire changer mon pare-brise. Très bon accueil, tout est très bien expliqué, travail rapide et soigné, je recommande !

Photo de profil de Brandon  M. Brandon M. 07/11/2023 16:39:17

Parfait rien a dire au Topp équipe de qualité

Photo de profil de romuald  l. romuald l. 06/11/2023 15:18:58

Accueil parfait, service irréprochable. Équipe très professionnel. Je recommande totalement.

Photo de profil de Gaetan  X. Gaetan X. 21/10/2023 09:57:40

Très sympathique et professionnel je recommande a tous

Photo de profil de Emelyne  C. Emelyne C. 19/10/2023 12:08:58

très bon accueil, service et travail rapide pare-brise saint amand