Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 45 avis Google

Photo de profil de Jessica Jessica 03/05/2022 16:46:50

Réactivité efficacité et disponibilité.... tels sont les maîtres mots des personnes qui m'ont accueilli et dépanné.un grand merci.

Photo de profil de frederic  d. frederic d. 02/05/2022 16:30:47

Bonjour j ai jamais reçu ma carte cadeaux pour le changement de mon pare brise de la bmw

Photo de profil de Alain  D. Alain D. 27/02/2022 16:06:44

Travail soigné et propre Personnelle sympathique

Photo de profil de david  s. david s. 15/02/2022 16:13:01

Rendez vous rapide travail soigner rien à dire

Photo de profil de Jack  G. Jack G. 15/10/2021 17:30:48

Service parfait , a l’écoute voiture de prêt créneaux horaire respecté je recommande.

Photo de profil de Matthieu  H. Matthieu H. 11/04/2021 18:48:12

Très bien reçu et travail très propre

Photo de profil de Jean  P. Jean P. 22/02/2021 16:04:38

Sympas Rapides Efficaces Merci

Photo de profil de Julien  L. Julien L. 26/01/2021 14:46:39

Rdv rapide, sérieux et toujours satisfait.

Photo de profil de Flo  S. Flo S. 09/09/2020 21:32:40

Top de chez top allez y

Photo de profil de Aloïs  C. Aloïs C. 23/07/2020 11:17:51

Service propre, l'accueil a été chaleureux. Merci pour le porte clé et le nettoyage de ma voiture.

Photo de profil de Denis  R. Denis R. 08/06/2020 17:41:03

Je recommande l'enseigne effectué chez eux un décalaminage FAP personnel très gentil et à l écoute des besoins de la clientèle merci .

Photo de profil de Corinne  L. Corinne L. 14/05/2020 19:07:32

Efficacité et gentillesse

Photo de profil de John  D. John D. 03/01/2020 21:08:02

Personnel très sympathique, professionnel et arrangeant ! Délai très rapide et résultat irréprochable, je recommande vivement !

Photo de profil de Elodie  R. Elodie R. 05/11/2019 22:20:07

Non seulement l'équipe est sympathique mais ils ont pris le temps de m'aider quand ma vitre ne se relever plus... alors qu'ils étaient débordés... et toutes ces petites attentions j'adore je recommande et recommande également à tout mon entourage! Encore merci pour tout à vous je vous en suis reconnaissante

Photo de profil de Jean-pierre  W. Jean-pierre W. 09/10/2019 10:28:38

Échange par brise sous garantie ! Des pros!

Photo de profil de lecutier  s. lecutier s. 29/06/2019 11:23:46

Super personnels au top et très pro je recommande 👍👍👍

Photo de profil de Yvan  D. Yvan D. 09/03/2019 17:21:25

Rapidité..efficacité..professionnel..gentillesse...franchise remboursée..voiture nettoyée et essuie glace offert ou changer..que dire de plus allez y les yeux fermés..je conseille

Photo de profil de Tommy  N. Tommy N. 07/03/2019 15:52:39

Travail sérieux , propre . Rien a dire . Je recommande !!!